Главная » Все новости

Почему нельзя покупать круглые столы к Г-образным кухонным уголкам?

19.10.2016

Многолетняя практика магазина «Мебелле» показывает, что клиенты часто не понимают геометрию кухонной мебели. Например, они упорно пытаются купить круглый стол к Г-образному диванному уголку, у которого с одной стороны должны сидеть двое, а третий человек – с перпендикулярной стороны диванчика. Попытки объяснить им, что круглый стол не подходит, не всегда понятны сразу. Поэтому мы решили показать это наглядно. Посмотрите на рисунок 1.  Из него видно, что человек с торца хорошо садится за круглый стол, так же, как и еще один человек, но второй человек не помещается за столом никак. Причем это не зависит от размера стола, а исключительно от формы круга, на рисунке 2 мы увеличили диаметр, как видите, количество людей не изменилось. Можно и дальше увеличивать диаметр столешницы, больше одного человека с длинной стороны все равно не посадить. 

Некоторые считают, что ничего страшного, надо просто раскладывать стол, когда будет два человека на диване с одной стороны. Но это тоже не правильно. Какой смысл покупать круглый стол, если вам все время надо будет держать его в раскладном состоянии? Тогда нужно сразу покупать овальный стол.

Комментарии к этой записи в блоге

  • Виктория 16.11.2016, 17:27
    Спасибо Максиму за разъяснения! Очень пригодились обе статьи!

Написать свой комментарий

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Понедельник - суббота: 10:00-20:00


    +7 (495) 922-00-16

    +7 (926) 601-19-23

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
ok
При отправке запроса возникла ошибка. Попробуйте позже.
error